Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Tortine sorpresa
12h
Cremoso al caffè
5hod. 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Croccante ai pistacchi
1h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Torta russa di Verona
2h
Crema per pandoro
10min