Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe
2 godz.
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Confettura di scalogno
2 godz.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Liquore al torrone
50 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min