Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g di acqua + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 530 g di farina di kamut + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di kamut e farro
4sa
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min
Panini venostani
3h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4sa
Pane integrale in cassetta
4sa
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Treccia di grano duro alla salvia
5sa
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h