Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di latte
- 3 uova medie
- 70 g di miele
- 1 cucchiaio di Rum (optionnel)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta sabbiosa
50min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Torta di pane
1h 20min
Amor polenta
1h 5min
Muffin all'amaretto
30min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Biscotti di mais
40min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta alle nocciole senza farina
55min