Versions compatibles
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.