Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farro
- 100 g di grano saraceno
- 500 g di acqua + q.b.
- 50 g di aceto di mele
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semi di sesamo
- 80 g di semi di lino
- 80 g di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di segale
3h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane svedese
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min