Appareils et accessoires
Pane rustico ai semi
Prép. 5min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
400 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
500 g di acqua + q.b.
-
50 g di aceto di mele
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semi di sesamo
-
80 g di semi di lino
-
80 g di semi di girasole
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.2 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
5.5 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min