Muffin integrali alle mele (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 180 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
  • 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1008 kJ / 241 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
35.2 g
Lipides
10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives