Versions compatibles
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Ciambellone senza glutine
40 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Muffin al limone (senza glutine)
1 godz. 15 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min