Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

3.9 16 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • di burro + q.b. per imburrare
    130 g
  • uova
    3
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di latte
    160 g
  • di miele
    20 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
    1 bustina
  • di Gorgonzola a dadini (1 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 462 kcal / 1944 kJ
Protides 15 g
Lipides 32 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...