
Appareils et accessoires
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Préparer. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
di burro + q.b. per imburrare130 g
-
uova3
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di latte160 g
-
di miele20 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)1 bustina
-
di Gorgonzola a dadini (1 cm)150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
462 kcal /
1944 kJ
Protides
15 g
Lipides
32 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plumcake salati
10 Recettes
Italie
Italie