Versions compatibles
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 Std. 30 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min