Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Mug cake extra dark
20min