Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 150 g di ricotta scolata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
- 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50
g di scamorza (o provola) a pezzi
ou 50 g di Taleggio a pezzi - 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
- 100 g di ricotta scolata
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata di bietole
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata lucana
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min