Versions compatibles
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Salsa alle castagne
45 min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Tortini di zucca
1h 20min
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Purè di cavolo viola
40 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min