Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina
- 150 g di vino bianco secco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di patate pelate e a fettine sottilissime (possibilmente con la mandolina)
- 150 g di ananas fresco pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 1 uovo
- 50 g di latte intero
- 100 - 150 g di formaggio di capra fresco morbido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta alle bietole
3 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Panissa
45 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.