Crostata di carciofi e olive (vegan)

Crostata di carciofi e olive (vegan)

4.2 30 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
8 fette

Ingrédients

Brisée
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cuori di carciofo a metà
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
    230 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di olive taggiasche
    20 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 253 kcal / 1058 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 14.9 g
Glucides 23.9 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...