
Appareils et accessoires
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Préparer. 20min
Total 1h 15min
8 fette
Ingrédients
Brisée
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo a metà300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati230 g
-
di salsa di soia20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olive taggiasche20 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
253 kcal /
1058 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
14.9 g
Glucides
23.9 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua vegetariana
10 Recettes
Italie
Italie