Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
TM6 TM5

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 20 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 320 g di orzo perlato
  • 16 code di gambero sgusciate e pulite
  • 200 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1954 kJ / 467 kcal
Protides
36.4 g
Glucides
65.1 g
Lipides
8.6 g
Fibre
10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives