Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.2 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di basilico fresco lavate e asciugate
    20 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    10 g
  • di curry in polvere
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di orzo perlato
    320 g
  • code di gambero sgusciate e pulite
    16
  • di ceci lessi in scatola sgocciolati
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 467 kcal / 1954 kJ
Protides 36.4 g
Lipides 8.6 g
Glucides 65.1 g
Fibre 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...