
Appareils et accessoires
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di basilico fresco lavate e asciugate20 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua750 g
-
di sale10 g
-
di curry in polvere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di orzo perlato320 g
-
code di gambero sgusciate e pulite16
-
di ceci lessi in scatola sgocciolati200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
467 kcal /
1954 kJ
Protides
36.4 g
Lipides
8.6 g
Glucides
65.1 g
Fibre
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aromatico
10 Recettes
Italie
Italie

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie