Versions compatibles
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mele, sbucciate e a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di formaggio Montasio a pezzi
- burro q.b.
- 6 fette di pane di segale imburrato
- 60 g di pancetta di maiale a fette
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 952.5 kJ / 227.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Involtini di spada al basilico
15 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Sformatini di asparagi
45 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min