Versions compatibles
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min