Versions compatibles
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min