Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero, grattugiata fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45min