Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale, a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta, a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.
Pomodori ripieni al tonno
40min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min