Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
ou 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di ceci con vongole
40 dk
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1sa
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 dk
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 dk
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1sa
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa