Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
ou 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1ωρ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3ωρ.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1ωρ. 10 λεπτ.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1ωρ.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Crema di patate con polpo
1ωρ.