Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.