Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Capesante gratinate
30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min