Versions compatibles
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle olive nere
- 200 g di olive nere denocciolate
- 40 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
-
80
g di cipolla a metà
ou 80 g di scalogno a metà - 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 600 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passata di finocchi con ragù di calamari
1ωρ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Brodetto alla triestina
1ωρ.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1ωρ.
Involtini di platessa e verdure
1ωρ.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Minestra imbottita
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Purè di patate e barbabietola
50 λεπτ.