Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 50.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di pomodoro
30min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Mousse speziata
10 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Salsa turca
10 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa rubra
30min