Appareils et accessoires
Salsa ai capperi
Prép. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
1.7 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
50.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Classiche italiane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse speziata
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Salsa turca
10min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Crumble alle prugne
1h
Agliata verde
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di prezzemolo
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min