Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta al formaggio
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Risotto timo e toma
35 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Polenta
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zabaione al sidro
15 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Semolino dolce
1h