Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Riso e porri
30 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Zuppa di noci e sedano
35min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Frittelle di mele
40 min
Minestra di semolino
30 Min
Polenta al formaggio
1 godz.