Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salampatata
35 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Cocotte persi pien
1 godz.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto all'Amarone
35 min
Minestra di semolino
30 min
Risotto alla valdostana
35 min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Semolino dolce
1 godz.