Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in bottiglia
9h 10 min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Luccio alla gardesana
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Caponata alla catanese
1h
Focaccia alle alici
1h 55min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min