Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina di mele
2h 40min
Panzanella di mare
45 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Sarde a beccafico
35 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Radicchio in saor
3u. 45min
Bigoli in salsa
1h 30min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Caponata alla catanese
1 Std.