Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa del pescatore
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1hod. 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30 λεπτ.
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1ωρ. 30 λεπτ.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 λεπτ.
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Cacciucco
1hod. 20min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Calamari in umido
55min