Versions compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1hod. 30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1hod. 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Sformatini ai porri
55min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min