Appareils et accessoires
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
631 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Provenza
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia di ceci saporita
3h
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Svizzere vegan
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Hummus di fagioli e yogurt
15min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Farinata di ceci (vegan)
2h