Versions compatibles
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 phút
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10 phút
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10 phút
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 phút
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min