Versions compatibles
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di mandorle
10 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1u. 50min