Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 544.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min