Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 544.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di ceci con vongole
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di zucca e scampi
2u.
Vellutata di ceci
1h 10min