Versions compatibles
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Crema di zucchine
30min
Budini al cocco al vapore
Ninguna valoración
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Cartucce napoletane
1h 30min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min