Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 51 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di anacardi non salati
    30 g
  • di cipolla rossa
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di burro
    30 g
  • capesante pulite
    12
  • di brandy
    30 g
  • olio per frittura q.b.
  • di porro la parte bianca ad anelli
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 176.3 kcal / 737.8 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 11.7 g
Glucides 9.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...