
Appareils et accessoires
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Préparer. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di anacardi non salati30 g
-
di cipolla rossa30 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua180 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di burro30 g
-
capesante pulite12
-
di brandy30 g
-
olio per frittura q.b.
-
di porro la parte bianca ad anelli40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
176.3 kcal /
737.8 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
11.7 g
Glucides
9.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
0.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie