Versions compatibles
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 369.6 mg
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50 λεπτ.
Flan al cavolo viola
55 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Cocottine di zucca e ricotta
50 λεπτ.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1ωρ.
Sformatini di fiori di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan di carote
50 λεπτ.
Sformatini di finocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan di cavolfiore
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min