Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 310.5 mg
Recettes alternatives
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1hod. 20min
Sformatini di fiori di zucca
1hod. 30min
Sformatini patate e porri
55 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1hod. 20min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1hod. 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1hod. 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min