Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 310.5 mg
Recettes alternatives
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min