Versions compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Recettes alternatives
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Flan al cavolo viola
55 dk
Tartufini salati
3 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Uova ripiene
40min