Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore
45min
Sformatini di agretti
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Soufflè di tagliolini
1 godz. 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini patate e porri
55 dk
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk