Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini patate e porri
55 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min