Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Crostata salata multicolore
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Rotolo ai piselli
50min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1u. 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min