Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min