Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 875.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Lasagne al radicchio
2 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Canederli al formaggio
1h
Crespelle alla valdostana
2 godz.