Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min