Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
- 150 g di Emmental, a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 925.8 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 514.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina zucca e carote
45min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.