Versions compatibles
Torta di bietole e pecorino in padella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 391.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di carciofi
45 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1u.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1u.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Sformato vegetale
1u.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Zuppetta di ceci
45 min