
Appareils et accessoires
Torta di bietole e pecorino in padella
Préparer. 20min
Total 1h 20min
10 fette
Ingrédients
Impasto
-
di farina tipo 0250 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto bianco10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di pecorino a pezzi60 g
-
di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di bietole lessate e strizzate350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 fetta
Calories
178.3 kcal /
746.2 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
8.3 g
Glucides
21.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
391.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie