Versions compatibles
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Frullato bianco
10 min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Tortini pesca e fragola
1h
Biscotti noci e datteri
1h
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Biscotti con semi di girasole
1h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Biscotti papà
1h 30 min
Tortine alle carote
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2h