Versions compatibles
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Biscotti domino
2 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Frullato arancione
10min
Turdilli calabresi
1h
Brownies (senza glutine)
35min
Torta pinguino
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h