Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min