Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Finocchi alla valdostana
40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1sa 10 dk
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Lasagne di zucca
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1sa 10 dk
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min