Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2h
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Asparagi alla parmigiana
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min