Versions compatibles
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 λεπτ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 λεπτ.
Risotto alla melagrana e coppa
35 λεπτ.
Risotto mele e radicchio rosso
40 λεπτ.
Risotto con uva e funghi
30 λεπτ.
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 λεπτ.
Risotto radicchio e salsiccia
35 λεπτ.
Risotto pere e Taleggio
40 λεπτ.
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 λεπτ.
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 λεπτ.