
Appareils et accessoires
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Préparer. 20min
Total 45min
4 porzione
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno30 g
-
di burro30 g
-
di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)320 g
-
di brandy50 g
-
di chicchi di melagrana260 g
-
di acqua820 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a tocchetti120 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
18.5 g
Glucides
76.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie