Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

3.7 56 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 porzione

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
    320 g
  • di brandy
    50 g
  • di chicchi di melagrana
    260 g
  • di acqua
    820 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di Gorgonzola a tocchetti
    120 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 18.5 g
Glucides 76.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...