Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Malfatti bergamaschi
40min
Risotto alla monzese
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pizzoccheri
50 Min
Gnocco fritto
1h 5min