
Appareils et accessoires
Pisarei e faśö
Préparer. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
Pisarei
-
di latte intero200 g
-
di pangrattato100 g
-
uovo1
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di sale1 pizzico
Faśö
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30
-
di pancetta affumicata50 g
-
gambo di sedano a pezzi1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
464 kcal /
1941 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
15.3 g
Glucides
64.3 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie