Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risi e bisi
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto con crema di asparagi
50min
Pinza
50min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min