
Appareils et accessoires
Purè di zucca e patate
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di bacon affumicato10 fette
-
di scalogno a pezzi60 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro15 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)700 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)200 g
-
di brodo vegetale140 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline lavate + q.b.1 rametto
-
di zenzero secco macinato½ cucchiaino
-
di cannella in polvere¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere (optionnel)1 pizzico
-
di panna acida (crème fraîche)60 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di sciroppo di acero (optionnel)1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
646 kcal /
2703 kJ
Protides
3 g
Lipides
57 g
Glucides
32 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zucca invernale
10 Recettes
Italie
Italie