Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fette di bacon affumicato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- 60 g di panna acida (crème fraîche)
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Purè di zucca e porri
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Gratin di zucca e castagne
1h 10 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min