Versions compatibles
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso nero vegetariano
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min