Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tris di salse per aperitivo
30 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Polpettone di tonno
35 min