Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Tapenade al tonno
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Salsa ai capperi
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Tris di salse per aperitivo
30min