Versions compatibles
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tartufini salati
3 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min