Zuppetta di pesce (per 2 persone)

Zuppetta di pesce (per 2 persone)

4.7 30 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno
    30 g
  • peperoncino piccante fresco senza semini
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di mazzancolle fresche, intere
    60 g
  • di calamari ad anelli
    150 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
    250 g
  • di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane casereccio
    8 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 612 kcal / 2560 kJ
Protides 25 g
Lipides 23.1 g
Glucides 73.5 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...