Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 900 mg
Recettes alternatives
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Risotto alle more
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min
Risotto melone e speck
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto con mele e funghi
40min