Versions compatibles
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1 godz.
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min